Parametri di installazione di Administration Server

Nella tabella seguente sono descritte le proprietà MSI che è possibile configurare durante l'installazione di Administration Server. Tutti i parametri sono facoltativi, ad eccezione di EULA e PRIVACYPOLICY.

Parametri dell'installazione di Administration Server in modalità non interattiva

Proprietà MSI

Descrizione

Valori disponibili

EULA

Accettazione delle condizioni di licenza (obbligatorio)

• 1 - Ho letto, compreso e accettato i termini del Contratto di licenza con l'utente finale.
  • Altri valori o nessun valore- Non accetto i termini del Contratto di licenza (l'installazione non viene eseguita).

PRIVACYPOLICY

Accettazione dei termini dell'Informativa sulla privacy (obbligatorio)

• 1 - Sono consapevole e accetto che i miei dati vengano gestiti e trasmessi (anche a paesi terzi) come descritto nell'Informativa sulla privacy. Confermo di aver letto e compreso l'Informativa sulla privacy.
  • Altro valore o nessun valore- Non accetto i termini dell'Informativa sulla privacy (l'installazione non viene eseguita).

INSTALLATIONMODETYPE

Tipo di installazione di Administration Server

• Standard.
  • Personalizzato.

INSTALLDIR

Cartella di installazione dell'applicazione

Valore stringa.

ADDLOCAL

Elenco dei componenti da installare (separati da virgole)

CSAdminKitServer, NAgent, CSAdminKitConsole, NSAC, MobileSupport, KSNProxy, SNMPAgent, GdiPlusRedist, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC100_CRT_x86.

Elenco minimo di componenti sufficienti per la corretta installazione di Administration Server:

ADDLOCAL=CSAdminKitServer, CSAdminKitConsole, KSNProxy, Microsoft_VC90_CRT_x86, Microsoft_VC100_CRT_x86

NETRANGETYPE

Dimensioni rete

• NRT_1_100 – Da 1 a 100 dispositivi.
  • NRT_100_1000 – Da 101 a 1000 dispositivi.
  • NRT_GREATER_1000 – Oltre 1000 dispositivi.

SRV_ACCOUNT_TYPE

Consente di specificare l'utente per l'esecuzione del servizio Administration Server

• SrvAccountDefault - L'account utente sarà creato automaticamente.
  • SrvAccountUser- L'account utente è definito manualmente.

SERVERACCOUNTNAME

Nome utente per il servizio

Valore stringa.

SERVERACCOUNTPWD

Password dell'utente per il servizio

Valore stringa.

DBTYPE

Tipo di database

• MySQL: verrà utilizzato un server di database MySQL o MariaDB.
  • MSSQL: verrà utilizzato un server di database Microsoft SQL Server (SQL Server Express).

MYSQLSERVERNAME

Nome completo del server di database MySQL o MariaDB

Valore stringa.

MYSQLSERVERPORT

Numero di porta per la connessione al server di database MySQL o MariaDB

Valore numerico.

MYSQLDBNAME

Nome del server di database MySQL o MariaDB

Valore stringa.

MYSQLACCOUNTNAME

Nome utente per la connessione al server di database MySQL o MariaDB

Valore stringa.

MYSQLACCOUNTPWD

Password utente per la connessione al server di database del server MySQL o MariaDB

Valore stringa.

MSSQLCONNECTIONTYPE

Tipo di utilizzo del database MSSQL

• InstallMSSEE - Installazione da un pacchetto.
  • ChooseExisting - Utilizzo del server installato.

MSSQLSERVERNAME

Nome completo dell'istanza di SQL Server

Valore stringa.

MSSQLDBNAME

Nome del database del server SQL

Valore stringa.

MSSQLAUTHTYPE

Metodo di autenticazione per la connessione a SQL Server

• Windows.
  • SQLServer.

MSSQLACCOUNTNAME

Nome utente per la connessione a SQL Server in modalità SQLServer

Valore stringa.

MSSQLACCOUNTPWD

Password dell'utente per la connessione a SQL Server in modalità SQLServer

Valore stringa.

CREATE_SHARE_TYPE

Metodo per la specificazione della cartella condivisa

• Create - Creare una nuova cartella condivisa. In questo caso, è necessario definire le seguenti proprietà:
    • SHARELOCALPATH - Percorso di una cartella locale.
    • SHAREFOLDERNAME - Nome di rete di una cartella.
  • Null - Deve essere specificata la proprietà EXISTSHAREFOLDERNAME.

EXISTSHAREFOLDERNAME

Percorso completo di una cartella condivisa esistente

Valore stringa.

SERVERPORT

Numero di porta per la connessione ad Administration Server

Valore numerico.

SERVERSSLPORT

Numero di porta per la creazione di una connessione ad Administration Server

Valore numerico.

SERVERADDRESS

Indirizzo di Administration Server

Valore stringa.

SERVERCERT2048BITS

Dimensione della chiave per il certificato di Administration Server (in bit)

• 1 - La dimensione della chiave per il certificato di Administration Server è di 2048 bit.
  • 0 - La dimensione della chiave per il certificato di Administration Server è di 1024 bit.
  • Se non viene specificato alcun valore, la dimensione della chiave per il certificato di Administration Server è di 1024 bit.

MOBILESERVERADDRESS

Indirizzo dell'Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili; ignorato se il componente MobileSupport non è stato selezionato

Valore stringa.

Vedere anche:

Informazioni generali

Installazione in modalità automatica (con un file di risposta)

Installazione di Network Agent in modalità automatica (senza un file di risposta)

Parametri di installazione di Network Agent

Installazione di Network Agent in modalità non interattiva.

Configurazione parziale dell'installazione tramite setup.exe